На проекте «Ханхикиви-1» заключен новый договор субподряда.

АО «КОНЦЕРН ТИТАН-2» заключил договор на строительные работы с финской компанией Ab Tallqvist Infra Oy. В соответствии с договором, финский подрядчик выполнит строительно-монтажные работы по возведению локальных очистных сооружений для АЭС «Ханхикиви-1», канализационных насосных станций и дороги к котловану с юго-западной стороны.

Работы начнутся в марте 2017 и будут завершены летом 2017 года. В строительных работах будут задействованы приблизительно 15 человек.

Данный договор является третьим по счету между АО «КОНЦЕРН ТИТАН-2» и Ab Tallqvist Infra Oy. В первой половине 2016 года с финской компанией были заключены договоры о строительстве водопровода и канализации на строительно-монтажной базе, а также о строительстве двух прудов отстойников.

Справка:

АО «КОНЦЕРН ТИТАН-2» является основным субподрядчиком на строительстве АЭС «Ханхикиви 1» в финском городе Пюхяйоки, а также генеральным подрядчиком на строительстве новых блоков Ленинградской АЭС (Ленинградская обл, г. Сосновый Бор).

Контакты: 

Титан-2: Михаил Чичерин, PR-менеджер, +358-40-515-11-37, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.">