В печатном журнале «РБК» № 12 за декабрь 2016 г. была опубликована статья «50 самых быстрорастущих компаний России», в которой содержалась следующая недостоверная информация: «Крупнейшие владельцы «Концерн Титан-2» – Вадим Рябов и Григорий Нагинский». На предложение концерна устранить недостоверные сведения в части упоминания Вадима Рябова, журнал ответил отказом.

В сферу его полномочий входят: стратегическое инновационное управление, совместная работа с другими подразделениями по автоматизации производственных и коммерческих процессов, техническая и административная модернизация.

С докладом на встрече выступил первый заместитель директора московского филиала АО «КОНЦЕРН ТИТАН-2» Михаил Воронков.

На круглом столе «Инвестирование в будущее: выбор самых сильных» участники обсудили экономический эффект от проектов строительства АЭС за рубежом, инвестиционные стратегии, финансирование ядерных объектов и принципы реализации международных проектов.

Мероприятие организовала Госкорпорация «Росатом» и ассоциация финских поставщиков атомной промышленности FinNuclear. На встречу приехали более 250 специалистов.

В состав делегации вошли представители компаний, которые сегодня совместно с АО «КОНЦЕРН ТИТАН-2» занимаются возведением финской атомной станции «Ханхикиви 1».

На судебном заседании 10 апреля было оглашено решение, согласно которому эту сумму взыскали с ОАО «Метрострой» в пользу АО «КОНЦЕРН ТИТАН-2».

Акционерное общество «ТИТАН-2» официально сообщает, что сведения, приведенные в статье «50 самых быстрорастущих компаний России» в «Журнале РБК» № 12 за 2016 год о составе владельцев общества, содержат недостоверную информацию.

В здании реактора первого энергоблока строящейся ЛАЭС специалисты первого участка АО «МСУ-90» приступили к прокрутке на холостом ходу электродвигателей ГЦНА.

Он стал третьим,  "Северо-западным" филиалом единого "Учебного центра профессиональной подготовки работников строительного комплекса атомной отрасли".

Старшеклассники из сосновоборской школы №9 и ученики гимназии финского города Пюхяойки пообщались с помощью видеосвязи. Встреча прошла в офисе АО «КОНЦЕРН ТИТАН-2».

В рамках международного проекта Госкорпорации «Росатом» по строительству атомной станции «Ханхикиви 1» Сосновый Бор посетили журналисты из крупных финских СМИ – «Helsingin Sanomat», «Yle Moscow», «Raahen Seutu Alma Media», а также представители пресс-служб компаний-партнеров «RAOS Project Oy» и «Fennovoima».