Встреча прошла на строительной площадке Ленинградской атомной станции. В ее рамках сотрудники холдинга встретились с директором по развитию ПСР Госкорпорации "Росатом" Сергеем Обозовым.

Это основное оборудование реакторной установки. Масса компенсатора давления - 187,4 тонны, длина 13,2 метра, диаметр более 3 метров.

Они познакомились с ходом работ на первом энергоблоке строящейся ЛАЭС и увидели монтаж парогенератора на втором блоке.

Она соединяет турбоагрегат с башенными испарительными градирнями через насосную станцию и подводящие каналы.

Оно стало итогом взаимодействия в рамках проекта по строительству финской атомной станции «Ханхикиви 1».

Около тридцати руководителей и специалистов дочерних организаций холдинга «ТИТАН-2» получили почетные грамоты и благодарности от Госкорпорации «Росатом», Российского союза строителей, Законодательного собрания, комитета по строительству и Союза строительных организаций Ленинградской области.

Трудовая смена проходит под контролем специалистов дочерней компании холдинга «ТИТАН-2» - ПАО «Северное управление строительства».

Мероприятие пройдет в Нижнем Новгороде 9 -11 августа и соберет представителей компаний, занятых на атомных стройках, со всей России.

В печатном журнале «РБК» № 12 за декабрь 2016 г. была опубликована статья «50 самых быстрорастущих компаний России», в которой содержалась следующая недостоверная информация: «Крупнейшие владельцы «Концерн Титан-2» – Вадим Рябов и Григорий Нагинский». На предложение концерна устранить недостоверные сведения в части упоминания Вадима Рябова, журнал ответил отказом.

В сферу его полномочий входит: стратегическое инновационное управление, совместная работа с другими подразделениями по автоматизации производственных и коммерческих процессов, техническая и административная модернизация.