Организатором мероприятия выступило АО «КОНЦЕРН ТИТАН-2» совместно с поставщиком АЭС «Ханхикиви-1» RAOS Project Oy.

На встрече присутствовали руководители отделов промышленной безопасности основных участников проекта и субподрядных организаций. Участники мероприятия рассказали о своей деятельности на стройплощадке, обменялись накопленным опытом, обсудили реализацию вопросов безопасности на практике.

Начальник отдела по культуре безопасности АО «КОНЦЕРН ТИТАН-2» Вадим Ряшенцев рассказал о правилах, которые каждый сотрудник обязан соблюдать при реализации проекта. Также он обратил внимание специалистов на необходимость внедрения понятия «культуры безопасности» на всех уровнях проекта от рабочего персонала до высшего руководства.

Дополнительная информация:

АО "КОНЦЕРН ТИТАН-2: Михаил Чичерин, PR-менеджер, +358 40 515 1137, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Справка:

АО «КОНЦЕРН ТИТАН-2» является основным субподрядчиком на строительстве АЭС «Ханхикиви 1» в финском городе Пюхяйоки, а также ведет строительство Ленинградской АЭС-2 в г. Сосновый Бор, являющейся референтным проектом для АЭС «Ханхикиви 1».