АО «КОНЦЕРН ТИТАН-2» заключил контракты по возведению административных и бытовых зданий на стройплощадке строящейся АЭС «Ханхикиви-1» в финском муниципалитете Пюхяйоки.

АО «КОНЦЕРН ТИТАН-2» заключил контракты по возведению административных и бытовых зданий на стройплощадке строящейся АЭС «Ханхикиви-1» в финском муниципалитете Пюхяйоки.

Согласно договору, компания AS MARU EHITUS выполнит разработку документации и строительно-монтажные работы двух административных зданий и медицинского пункта. Строительные работы начнутся в начале 2017 года. Полностью работы будут завершены осенью 2017 года. Общая площадь сооружаемых строений составит 8 500 м2.

Трёхэтажные административные здания будут использоваться сотрудниками АО «КОНЦЕРН ТИТАН-2» и RAOS Project. Оба здания рассчитаны на 200 рабочих мест с залом заседаний и кабинетами.

Компания UAB Profileksas выполнит работы по строительству зданий на 2 600 человек для переодевания рабочих. Согласно договору UAB Profileksas выполнит весь цикл строительно-монтажных работ: от разработки проектной документации до сдачи объекта в эксплуатацию. Строительные работы будут выполнены в четырех этапах. Первый этап работ начнется в начале 2017 года и будет завершен весной 2017 года. Полностью работы будут завершены весной 2018 года.

Контакты:

Титан-2: Михаил Чичерин, PR-менеджер, +358 40 515 1137, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Справка:

AS MARU EHITUS является частью эстонского строительного концерна AS MARU, который выполняет весь цикл строительных работ. С 2000 года компания действует в Эстонии и других странах Европы.

UAB Profileksas – это одна из крупнейших строительных компаний в Литве, которая специализируется на строительство модульных зданий.